Sonho Eterno


Em meu sonho se fez perfeita
derramando seu perfume em minha emoção
banhando-me de prazer por toda noite
acariciando meu sorrriso com um breve toque nos lábios...

Tua pele deixou marcas sublinhando somente amor
o sabor de teu beijo me causou frison
transbordando o suor no cálice de ternura
entoando  eterna em minha canção...

Em segredo dançou linda por entre flores
semeando desejo a cada olhar
na fantasia da madrugada segui sozinho
rascunhando momentos no livre sonhar...


24 de março de 2008.



Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 24/03/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T915198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.