Debaixo dessa barba

Debaixo dessa barba tem um homem

Apaixonante

Sensual e tesudo

Debaixo dessa barba tem uma pessoa

Escondida do mundo

Que por razões mil não se percebeu

Tem muito amor para dar

E dificuldade em receber

Debaixo dessa barba tem um rosto sofrido

Cujas marcas a barba não deixa aparecer

Debaixo dessa barba tem uma criança

Que se encanta com detalhes

Alegra-se com o sorriso de uma criança

Emociona-se com o caminhar cansado de um velhinho

Debaixo dessa barba tem um homem viril

Que sabe onde e como tocar sua fêmea

Sabe como beijá-la

Debaixo dessa barba tem um homem sem medo de chorar

Que tem a sensualidade dos poetas

A fragilidade de um compositor

A sensibilidade de um escritor

Debaixo dessa barba tem um pai extremoso

Capaz de todas as loucuras por amor

Debaixo dessa barba tem um ser encantador

Tem você

Meu amor

(para keko)