Somar o Tempo

As ações contempladas em atitudes
realça a integridade que desafia
sobretudo o expressivo desejo
estar fisicamente diante de Brasília...

As edificações soberanas em sua magnitude
transpoe e realça desafios desconhecidos
sua força permanece intocável em teu ser
alimentando seus anseios fortalecidos....

Indulgente composto de sabedoria
transcrever sua estória reacionária 
prevalecendo-se de seus sentidos
virtuosamente afasta tua ação temerária...

É chegada a hora de somar o tempo
no relento de emoções está seu destino
purificado com total compreensão
tomará em Brasília seu café matutino...

São Paulo, 24 de março de 2008.

Entre a linha vermelha e o limite pode estar o fim de tudo..!!!
Eu sou o limite....





Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 24/03/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T914903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.