Te liberto...
Não me pede o que não tenho.
Não inventa.
Gosto de me manter sob controle.
Mas não pense, não quero que me
Controle;
Ou se controle, por mim.
Apenas me aceita.
Sou assim...
Medrosa, ansiosa; por vezes
Desesperada.
Mas tenho bom coração.
Carinho sem fim a te dar...
Uma vontade imensa de te ver
Feliz.
Não quero ser uma outra em
Sua vida.
Ao meu lado parece triste, não
Ouço mais tua risada.
Quero, mesmo que distante, escondida,
Vez ou outra, ver e ouvir você rir.
Se, preciso for, se assim escolher, te
Libertarei; te deixarei ir.