Finda dor...
Minha flor é quadrada.
Meu infinito tem fim.
Meu céu não é azul.
O paraíso ainda é verde.
Ver-te.
E teus olhos, castanhos.
Meu querer, teu saber...
Estranhos.
Meu peito colorido,
De um gostar dolorido.
Não sei se fujo, ou sumo sem
Avisar.
Apenas queria por nesta dor um fim.