Não sei desenhar
Queria saber desenhar.
E ter as mais diferentes cores e tintas.
As minhas melhores, mais lindas telas
Seriam suas.
Mas não sei.
Tenho olhos e memória a guardar as
Imagens.
No meu universo de imagens, em se
Tratando de amor, apenas você está contido.
E tenho apenas palavras e meu carinho
A te dar.
Mas, meu vocabulário é finito.
E se te dou todas as minhas palavras,
Fico só.
Elas são minha companhia.
Se já não posso ter você; sem elas,
Nada sou.