Meu Quarto e Meu Mundo

Meu quarto era minha perfeita estufa,

A arrumação exibia o que eu esperava.

Eu pensava controlar tudo,

Não controlava nada,

Em meu engano estava satisfeito.

Busquei montar meu mundo lá,

E lá descobri meu mundo morto.

Busquei novos mundos,

Aventuras e prazeres intensos,

Busquei e consegui: vida de hedonista.

Hoje, após o por do sol conheço

Emoções ocultas, danças e vozes,

Comidas e bebidas, brilhos e cores

Paisagens marcantes e fantásticas

Sinto-me mais humano que nunca...

Limitei-me a pensar que a vida

Era somente meu quarto,

Saí do quarto e o mundo é meu,

Ninguém removerá essa propriedade

De mim.

- Mensageiro Obscuro.

Março/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 24/03/2008
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T913929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.