Paixão
Paixão,
Sentimento que desnuda,
Impulso que condena,
Sem razão,
Navio sem leme,
Mar tempestuoso,
velas contra o vento,
Não há calmaria,
Paixão não correspondida,
Tristeza estampada,
Alegria assassinada,
Morte anunciada,
Paixão controlada,
Amor correspondido,
Compreensão,aceitação,
Coração e razão,
Relação duradoura
Noite de domingo
Gilmar