O barqueiro

E deste ontem,que foi hoje,

Me trará este amanhã,

Com seu ceú estrelado,

Ornamentado por diamantes

Me dizendo que a vida é um sonho,

E nela minhas esperanças se eternizam,

Através desta rainha indolente,

Que de cetro em sua mão,

Nos governa impiedosamente,

Fazendo com que as águas passem,

Por debaixo do rio de nossas vontades,

Movendo o moinho de sonhos,

Mudando nossa história,

E nossa vida,

E quem sabe neste rio imaginável,

O barqueiro que lhe trará,

Se compadeça de minhas saudades,

E erga as velas aproveitando o vento,

Trazendo minha felicidade..

Gilmar