Eis a questão...

Se nos entregamos ao amor, corremos o risco de sofrer,

se nos protegemos dele, nos arriscamos a perder

um inédito momento de insanidade e paz

que talvez nunca mais volte a ocorrer.

E eu que pensei que amor era lucidez, calmaria!

Amor é tempestade, daquelas que te fazem naufragar mar a dentro,

e no fim, te permitem atracar numa linda ilha deserta, onde só cabem

você, o amor e a pessoa amada.

E é nesse instante que você deve aproveitar cada mínimo detalhe,

porque, por melhor que seja esse momento, ele não durará para sempre:

Num radiante dia de sol, a realidade vem a navio te resgatar do sonho mais lindo e intenso que você já sonhou.

E pra sua surpresa,você percebe que tudo não passou de uma doce ilusão.

E que na verdade, durante todo esse sonho, você estava sozinho,

Você, o travesseiro, e o seu velho amigo amor.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 23/03/2008
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T913283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.