Amor sem fim
Quando meu coração clama por teu nome
com versos sussurrados de carinho,
Como é belo o seu canto.
A sua voz se faz ouvir até os confins da terra.
O seu som transpassa e excede o que nomeiam amor.
Ah se essa chama pudesse alcançar-te, envolver-te, abraçar-te!
Talvez sentirias, meu querido,
cada noite a sós, que me presenteei
com a lembrança dos teus beijos.
Quão empolgante a distância te seria,
e não mais um obstáculo a se transpôr.
O medo talvez se desfizesse como o nascer do sol,
depois de uma noite chuvosa
sem estrelas no céu.
Mas insistes em repudiar-me.
Teu coração se opõe ao meu,
tendo como aliado o peso da dúvida.
E assim, quão triste eu sou pelo seu adeus,
que barrou a história de um amor,
que em si mesmo nunca teve um começo,
muito menos teve um fim.