E EU AQUI SOZINHA!!!!!!!!

     Sozinha aqui estou...Mas não sinto tristeza ou solidão.Em volta de livros, com a Internet, em busca de poesias, prosas e romances; procuro biografias, tudo de meus autores preferidos.
     Enquanto isso; no meu aparelho, toco músicas de filmes que recebi de um amigo da Internet, de filmes que vi e que fico relembrando de cada cena. Filmes que não vi, mas gostaria de ter visto. São músicas românticas e suaves. Melodias que enlevam a alma a astral de paz e tranquilidade.
     Então me digam....quem se sente só tendo papel, caneta, mente criativa, Internet para pesquisas;  musicas embalando nosso dia, filmes na estante para ver ao anoitecer; filme famosos, ganhadores de Oscar, histórias belas, de guerra, de amor, de amizade?
     Solidão de amor? Até poderia ser...como animais racionais que somos, não vivemos para existência solitária, necessitamos de companhia de outro sexo...mas não é lei...não  se pode obrigar ninguém a nos amar, e nem podemos ficar com alguém para não dizer que se está só..porque o amor só é belo, lindo e perfeito quando de ambas as partes há imenso amor.  Só por sexo...seria uma situação patética. Antes de tudo...o amor, sem ele, temos que ver o que nos traz felicidade e bem estar. No meu caso é a Literatura Inglesa principalmete, pois foi no que me especializei, e depois Literatura do   Mundo.
     Se descobre belíssimos escritos além da Brasileira e Portuguesa que estudamos na Faculdade.
     E nisso...viva a Internet!!! E quantas pessoas estão sós neste mesmo instante, trocando a TV de canal, incessantemente, pois não há nada de interessante para se ver...somente a mesmice de sempre, uma verdadeira pobreza. E não fazem nada diferente,,,isto é ser triste.
     Quanto ao amor, que nos completa, nos faz sorrir sem razão, sem motivo aparente, mas nós sabemos o porquê, é a felicidade que chegou na figura de alguém interessante e que passamos a gostar e amar.
     Mas isso precisa acontecer sem procura, espontâneamente, e quando percebemos, só pensamos  na pessoa e ele também...aí sim...começa um amor verdadeiro e feliz...se dura muito ou nada...vê-se depois..
     Se não;  usemos a nossa criatividade e fazemos de um dia como hoje, ou qualquer outro, não de tristezas ou carências, mas um dia de produção, de lazer. Nada melhor para distrair a mente do que um bom livro, e acima de tudo um ótimo filme no cinama ou em casa, não dispensando a famosa pipoca...E assim fica tudo bem.
     O dia passa, outro vem e com ele, novas esperanças , sonhos e realizações.
naja
Enviado por naja em 23/03/2008
Código do texto: T913220