tecendo

A ociosidade me deixa de luto por cada minuto que eu passo

Atoa dou meus passos sem noção nenhuma de espaço é

Quando percebo que faço algo mesmo quando nada faço

Cada minuto é um retalho

E a colcha poder ser a vida os dias ou ate os anos

Não sei, só sei que teço frequentemente quando eu choro.

As lagrimas me fazem ver a vida sentir e senti-la

Momentos tristes nem sempre são retalhos negros

Os brancos sim são de momentos em que fico sozinho ou de certa

forma sóbrio, mas é nesses momentos que eu estou sempre crescendo.

Descrevendo, pensando em nada quando tudo é as vezes se transforma em nada.

Eu sigo tecendo, pensando e logo escrevendo...

Acho que a vida é feita de momentos á beira de uma maquina de tear.

Isso sim é algo em que valer a pena pára pra pensar...

Carlos Alexandre Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 23/03/2008
Código do texto: T912651
Classificação de conteúdo: seguro