Quando o crepúsculo se apoderou de todos os cantos da tarde, insanidade! Só pensei em você. Princípio e continuidade de uma contundente saudade, que me acompanha neste rumo sem prumo, onde a trajetória é o escopo da ilusão.
 
          Turbilhão de impropérios e anátemas no meu coração. Sensação! Um grito aturdido, mudo, moribundo, sem eco, sem ressonância na imensidão que leva teu nome. E que minha alma agora chama de ausência, no silêncio da ocasião.
 
        Como substituirei o insubstituível? O Universo dentro de uma garrafa, palavras flutuando e uma esperança desesperada que se fortalece no destempero das sentenças obliquas. Satisfação! Teu nome era realidade. Quando meu tempo era seu; e o teu artifício, o olhar que dissipava minha escuridão.
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 22/03/2008
Código do texto: T912451