REPOUSO DA GUERREIRA
REPOUSO DA GUERREIRA
Quem te vê, assim como te vejo,
Dormindo, sono solto,
A sonhar com tuas fantasias,
Nem sequer advinha o quanto batalhaste, hoje e sempre.
Quem te vê, assim como te vejo,
Dormindo, sono solto,
A sonhar tuas fantasias,
Não imagina quanto tiveste que me suportar e aos nossos filhos,
Em nossas horas de carência e frustrações.
Quem me vê,
“Profissional respeitado e corajoso”,
Não imagina que por trás desta fachada,
Existe um menino que muitas vezes
Corre e se refugia
Em teu regaço.
Quem vê nossos filhos saltitantes e bem cuidados,
Não vê como te desdobras,
Para fazê-los felizes.
Quem te vê cheirosa e faceira
A andar pelas ruas,
Deve imaginar que a vida te facilita tudo,
Não vê o teu sacrifício em esconder,
Muitas vezes, tuas apreensões
Por tudo isto, minha amada,
Enquanto dormes,
Sonha despreocupada com tuas fantasias,
Pois estarei velando
Teu repouso de guerreira.
___________________________
Marcio Funghi de Salles Barbosa
www.drmarcioconsigo.com