O Diário e a Flor

 

No meu diário pequeno

Tem uma rosa seca amarela,

Tem também um Arcobaleno*

Que pintei numa aquarela.

 

Escrevo neste diário

Onde a flor ficou guardada,

Meu pequeno relicário,

Quando fui sua namorada.

 

Você diz que vai embora

Com essa tristeza no peito,

Chegará por certo, a hora,

Que vai enxergar direito.

 

Que foi sua indiferença

Que a separação causou,

Martelo hoje a sentença:

Você nunca me amou...

 

 

 (*) Arco-íres, em Italiano.

 
(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/03/2008
Código do texto: T911967
Classificação de conteúdo: seguro