Dia mundial da poesia
Com o começo desta bela estação
se comemora o dia mundial
da poesia!
palavras que enfeitam o papel
com cores em azul ou preto
ou noutra cor qualquer,
são a beleza das palavras
que falam de amor
que falam de solídão
que falam de dor
que falam de tristeza
nem sempre são verdadeiros
os poetas por vezes são fingidores
mas criar a poesia
é um dos momentos prazenteiros!
é a mão que as escreve
palavras ditadas pelo coração.
Papel pintado com palavras,
tela sem pintura definida
também não é abstrata...
são palavras de inspiração.
na poesia se expressa,
o que vai na ama de cada poeta,
e nas palavras ditadas p`lo coração
que bom é saber ler cada verso
e dele tirar um sorriso
ou até tê-lo por companhia
tem muito do que é preciso
cada vez que ler poesia!!!!!
leontina
22/03/2008