Sonhei contigo

Sonhei contigo,

E vi lágrimas em teu rosto,

Dor em teu peito,

Solidão em meio a tantos,

Tristezas,vazio imenso,

Estendi-lhe a mão,

Abaixastes a vista,

Seguistes teu caminho...

Gilmar