O amor que tantos buscam
Dar-vos-ei,provas de meu amor
Que é eterno como o tempo,
Real como minha vida,
Incontestável,
Ilimitado,
Ser-vos-a entregue,
E não saberás o que fazer,
Tamanha é sua dimensão,
E então,
Quando o sentires de verdade,
Quando estiveres pronta,
Saberás o que fazer,
E não o deixará ir,
Como os passáros em ribação,
Pois ele te alimentarás,
E tu não sentirás dúvidas,
Busque em você,
Esta semente que plantei,
Que nunca perecerá...
Gilmar sábado 11,06 minutos