PRA DIZER QUE TE AMO, NESTE DIA DE PASCOA! (LCRamos)
PRÁ DIZER QUE TE AMO, NESTE DIA DE PASCOA!
(LCRamos)
SE EU DISSER QUE A MINHA VIDA
DEPOIS QUE TE CONHECI, ESTA NORMAL,
SAIBA, ESTAREI MENTINDO...NADA ESTA IGUAL.
AGORA SINTO AO MEU REDOR O AROMA DA FELICIDADE
JAMAIS, EU MENTIRIA, DETESTO FALTAR COM A VERDADE.
TÁ TUDO DIFERENTE, NO MEU DIA A DIA,
NA MINHA CASA HOJE SÓ SE OUVE CANTORIA
NÃO TEM PRANTO, NEM SAUDADES, NEM NOSTALGIA,
E QUE ASSIM FOSSE, PRÁ SEMPRE, É O QUE EU MAIS QUERIA.
TU CHEGASTE, COMO QUEM NÃO QUERIA NADA,
E SE TORNASSE A MINHA DOCE NAMORADA,
DEPOIS MEU AMOR, MINHA MULHER, UMA AMIGA DE PRIMEIRA,
UM ALGUÉM PARA FICAR COMIGO, AO MEU LADO, A VIDA INTEIRA.
EU ACHO QUE SEI QUEM TROUXE VOCÊ PRÁ MIM
HÁ TEMPOS EU PEDI PRÁ ELE, UM ALGUEM ASSIM,
E ELE, QUE NUNCA ME DEIXOU NA MÃO,
MANDOU VOCE, PRÁ ALEGRAR MEU CORAÇÃO.
AGRADEÇO NESTA PROSA COM RIMAS POBRES
PORÉM, A MINHA INTENÇÃO É BASTANTE NOBRE.
FALAR EM PROSA E VERSOS O QUE A ALMA SENTE,
FAZ BEM PRÁ GENTE, POR ISSO QUERO FAZER ISSO, SEMPRE!