LUZ NUM CAMINHO ESCURO, INVERTO:
ÚLTIMO A FANTASIA ILUSÓRIA SEM AMOR,
ZOMBATEIRA FINGINDO CARINHOS. SUBVERTO
ARDENTE DOR SENTIDA, TRAZENDO UM CLAMOR.
OLHOS PERDIDOS,SENTIMENTO OCULTO RECOBERTO,
HESITANTE,LOUVANDO DOCES PALAVRAS DE TRAMOR.
NUNCA FIRMOU SONHOS, SÓ COLORIU DESACERTO,
ONDA TRADUZIA AMIZADE DE FIRME CLAMOR,
SEM SENTIR O QUANTO ERA AMADA,PARTIU LIBERTO!















































































































smello
Enviado por smello em 22/03/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T911229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.