PERDIÇÃO
A indigência de sonhos
Emudece o corpo
Entristece a alma.
Almas em arrebate!
Que se faz presença no brilho de cada olhar,
Essencialmente perdido...
A perdição refletida no espelho do teu mar
Na farta carência dos sentidos
A embriagar a epiderme dos sentimentos!
Reprimidos, empobrecidos pela ausência de beleza
E de paixão...
Donde foste parar ser errante?
Temos fome e sede de profundidade
Eu, tu, nós... a lágrima no olho de um deus!