**Saudade de você

Uma longa história...

Um grande amor...

Que um dia em meu coração,

Uma flor desabrochou...

De tantos sonhos e ideais,

Será que um dia perderá a cor?

E se ficar desbotado...

Sem cor... sem brilho... desgastado

Como o velho ursinho em meu quarto abandonado..

O mesmo que em muitas noites de frio me aqueceu

Assim me lembro de você...

Do teu abraço... do seu sorriso... de tudo o que era meu.

O que eu farei?

Sem seu sorriso, Seu abraço, Seu encanto...

Suas mãos, Que hoje enxugariam o meu pranto...

Sua pele macia, para me aquecer...

Dessa noite fria, que só me faz lembrar você.

Mas você não sabe...

Não sabe de mim...

Nem que estou aqui, a escrever o que não te digo

Mas perdoa meu amor...

Te escondo essas palavras,

Pois preciso de você aqui comigo...

Nem que seja por um momento,

Uma leve respiração, um breve sorriso...

Eu sei você não poder me ouvir...

Nem estar aqui

Mas saiba meu amor...

Te amo tanto, que não quero te ver sofrer

Por isso, se um dia, de mim, quiseres se afastar,

Te compreendo meu amor...

Meu coração, sem você, triste ficará...

Mas tudo por você eu farei

Não se importando comigo...

Somente com sua alegria, seu bem estar, seu sorriso...

E as lembranças me trarão você...

Nossos sonhos, nossos momentos, tudo o que eu terei de esquecer...

Mas vou também me lembrar do quanto eu te amei...

E por mais que eu tente...

Eu nunca te esquecerei.

Dois Amantes

doisamantes
Enviado por doisamantes em 21/03/2008
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T910618