QUERIA...
Queria poder mostrar - te o
meu amor, fazer - te sentir
que o tempo e a distância não
apagam os verdadeiros sentimentos...
Quando se ama de verdade,
a ausência nos traz a saudade,
e esta parece tornar ainda mais
nítidos, nas lembranças, o olhar,
o gosto do beijo, o cheiro do
corpo amado, os momentos que
partilhamos fazendo qualquer
coisa, de um simples ficar juntos,
em silêncio, aos mais delirantes...
Queria poder mostrar - te o
meu amor...
Queria que soubesse que minha
vida não existe, sem ti, apenas,
como já disse um Poeta, passo
por ela, mas vivê- la...Porque tu
és o Sol que me aquece o coração,
és quem faz com que desabrochem flores
nos jardins da minha alma, borboletas
coloridas esvoaçarem pela minha mente,
arco - íris circundarem meus espaços,
fonte de emoções puras a jorrar do
meu ser, como água cristalina, quando
estás comigo...
Teu amor é tudo,para mim!
Mais do que nunca, hoje sei que não
voltarás, mais, que te perdi e que é
para sempre, mas eu sei, e tu sabes,
que onde quer que eu esteja, com quem
esteja, apenas em ti, estarei pensando,
porque nosso amor foi intenso e lindo,
porque vivemos momentos inesquecíveis,
jamais conseguirei, sequer saberei, ser
de um outro alguém, e que por isso,
minha vida será feita apenas de sonhar
contigo na solidão e no silêncio dos
dias iguais e das madrugadas eternas...
Até que a saudade de ti, me leve à
Paz também eterna...
Arianne Evans