Traduzindo...
Infelizmente,
Nunca conseguirei traduzir em palavras;
Por no papel tudo o que é vivido,
Tudo que tenho sentido.
O papel nunca saberá quantas vezes
Terei chorado e/ou sorrido.
E você, principalmente,
Nunca saberá se meu choro é de alegria.
Ou ainda;
Se no meu riso contém dor.
Não poderá
(nunca)
Distinguir – nem olhando nos meus
Olhos, se minha tristeza é real
Ou se preciso apenas da sua atenção.
Mas, tenha certeza,
De que há algo de realmente forte e
Sincero em mim:
O meu intenso amor
Por você.