Afinidades?

Não sabia exatamente qual eram nossas

Afinidades.

A linha tênue que nos unia eu não

Conseguia entender.

Apenas sabia que te queria bem perto;

Sem compreender exatamente o por quê.

Vivia a sonhar.

Éramos protagonistas de um conto de fadas;

Trazido diretamente do meu mundo.

Parecia que, naquele momento, você era

Tudo.

Sentia abalar "meu epicentro" ao ver você.

Sentia-me imagem subliminar em pintura

Surrealista de Dali.

Quando te vi, e te enxerguei, nada mais existia.

Era tudo fundo.

Tudo na Terra e céu era resto.

E você era, exatamente, meu mundo.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 21/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T910202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.