O calor dos teus lábios
Amor, que saudade de você.
Senti vontade de ligar;
Ouvir tua voz;
Ouvir você rir.
Não consegui.
Apenas ouvi o seu telefone chamar.
Queria estar com você... Abraçar-te,
Beijar-te...
Queria admirar você dormindo.
Queria tanto te ver sorrindo...
Mas o dia não passava;
A noite não chegava.
O expediente não tinha fim.
Eu queria você para mim.
A saudade me maltratava.
E eu o chamava em pensamento.
Você não me respondia.
Ás vezes parecia que não me
Queria.
Quando no ônibus - já desolada,
A caminho de casa, meio que
Adormeci.
Ou mesmo sonhei acordada.
Senti seus lábios repousarem
Sobre os meus.
Levantei – num sobressalto.
Procurei-te.
Mas você não estava mais lá.
O “sonho” acabou.
Apenas a impressão permaneceu.
Naquele momento ninguém mais
Existiu.
Eram apenas eu, e o calor dos
Teus lábios.