FILHO DA MÃE
VOCÊ É MEU POEMA
MINHA PROSA E O MEU VERSO
SE MÃE NÃO É O TEMA
EU LOGO DESCONVERSO
E NO MEU CORAÇÃO
A SAUDADE DAQUI NÃO SAI
VOCÊ ALÉM DE MÃE
PRA MIM TAMBÉM FOI PAI
COM A MINHA VIDA
VOCÊ TEVE TODO CUIDADO
SE EU FOSSE LHE PAGAR
MORRERIA ENDIVIDADO
ESSA MINHA DIVIDA
AGORA EU ENTENDO
SE EU FOSSE LHE PAGAR
MORRERIA LHE DEVENDO