Contradição

Mesmo sendo eu, mulher de uma palavra só,

adoro esse substantivo.

Porque a contradição está aí, a nossa volta;

Tomamos uma decisão infundada e, no fim, recorremos e nos arregimentamos da contradição,

para talvez, quem sabe, disfarçar o engano causado.

É pela existência da contradição que nos ousamos a voltar atrás no meio do caminho.

E como sou grata a tão exata contradição,

porque é por causa dela

que me arrisco a acreditar que nunca te amei,

e que na verdade

o que sentia por você, era pena.

Contradição é a palavra que torna inexistente

a existência de erros passados

e que não nos deixa nunca desejar não ter nascido,

mesmo estando no fim do poço.

Enfim, tudo é contradição, e se ainda é convicção,

com certeza contradição será no fim!!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 20/03/2008
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T909623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.