Saudades de meu amor
Ser-me-á dado o jubilo de reverenciar e aplacar esta saudade,
Que queima como fogo e arde como peçonha dolorosa,
Deste sonhar,que desperta-me deste acordar insólito,
Tal qual um peregrino a buscar indolência de seu senhorio,
De cetro na mão proclama sua soberania,
Cultivando meus sentimentos,fazendo germinar saudades,
Que a cada dia cresce diante de tua ausência,
Tão presente em minha vida,
E este silêncio que soa tão alto como clarins a lembrar-me
De que a vida de nada vale sem este amor que alimenta-me
Como a ave cuida de seu filhote no ninho,
E sou este viandante que nestas estradas caminha só,
Mas, na certeza que estás comigo, em meu coração,
Em minhas palavras que só falam de você,
De meus ouvidos que só lhe ouvem,
De meu coração que só lhe cabe,
De minhas atitudes que são suas...