Falando sobre o medo...

Tenho medo que o tempo fique cada vez mais contra mim.

Tenho medo de perder meu medo porque aí eu faria só loucuras.

Tenho medo de aumentar o meu medo, porque aí, nem pensar em loucuras.

Estou com medo de perder a esperança,

esperança de nunca perder a presença de alguém.

Tenho medo de ficar em dúvida se ainda sei amar, se ainda posso amar.

Tenho medo de partir sem o consentimento do meu coração.

Tenho medo de ficar sem a vontade do outro coração!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 19/03/2008
Código do texto: T908204