Essência da Vida, Sabor da Arte
Quantos anos terei para realizar o que ainda não realizei? O que levarei na bagagem da minha viagem? E as pessoas que deixarei, ficarão apagadas pelo tempo ou o tempo as levará ao meu encontro? Qual a razão de estarmos aqui e qual a razão de sairmos sem ao menos nos despedir...? Afinal .... não fomos convidados a nos retirar! Será?
Nos retirar da terra em que estamos cultivando o prazer de estarmos vivos, a semear frutos do prazer proibido.... será infinito??
Quem ousa invadir meu mundo tentando deslocar de um lado para outro total desconforto?
Mas.... repentinamente, começo a degustar o antidoto do bem e do mal, tendo em vista o sabor natural ... tudo é pura ilusão ou uma eterna emoção?
Quem transformou sonhos em realidade, hoje amo de verdade! E por meio de um dom com muito esforço, tento aprimorar os mais belos sonhos e desfazer de todos os desgostos ...
Hoje, aqui estou aplaudindo com orgulho e sorrindo àqueles que me fazem estar vivendo um grande intenso momento... renascendo e aprendendo!
As oportunidades que me foram presenteadas, retribuo a vocês com carinho, e palavras ...... Conduzindo os leitores a conhecer minha estrada encantada! Semeada pela essência .... AMOR TRANSCENDENTAL!
Que refrigera minha alma e vai além da imaginação! Renovando minhas células, elevando o meu coração.