Versos ao meu amor

Versos Ao Meu Amor.

Sinto você perto de mim,

Sinto seu amor a me tocar.

É seu amor que feliz me faz,

Que lindos momentos nos traz.

Comigo está seu amor,

Comigo está seu sorriso.

E na nossa esperança,

Um dia encontraremos o paraíso.

Sinto falta do seu abraço,

De ganhar um beijo seu.

Sinto falta da sua presença,

Dos seus olhos junto aos meus.

Mas em mim pulsa a esperança,

De novamente te encontrar.

Em mim existe só a certeza,

De eternamente te amar.

E agora pra terminar,

Gostaria de a ti dizer.

Nesses simples versos,

Eu amo você!!

Dois Amantes

doisamantes
Enviado por doisamantes em 19/03/2008
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T907863