Sonhei com você....
Hoje sonhei com você.
E foi maravilhoso, por que você estava.
Nem bem me via e mostrava o teu
Querer; quase sem querer.
Com um jeito meio infantil, que
Não era bem a sua cara já
Há algum tempo...
Mas demonstrar que se derretia
Próximo a mim não era pra
Você nenhum tormento.
Não me ver, não me tocar, não
Me beijar... Isso sim era
verdeiro suplício.
Mas sempre me via, ao sonhar
Acordado;
E os beijos furtivos, o namoro
Escondido já não era visto como um
Contratempo.