Eu... ser incauto.
Quando respiro, não sei mais se
Sou eu, ou você.
Quando caminho,
Não reconheço o “meu andar”;
Pareço ver você andar.
Em uma situação onde não
Possuiria nenhuma tolerância,
Com você, em tudo vejo completude.
Não tenho mais malícia.
Pareço mesmo ter voltado aos
Tempos de pura inocência...