NÃO TENHO PRESSA...

 

Não tenho pressa de amar

porque o dia terminará,

 a noite, logo vai chegar...

Não tenho pressa de lhe ver

pois despertamos, lado a lado,

depois que nos amamos,

serenos e apaixonados!

E sei que nessa noite,

dormiremos, abraçados!

Sentirei o cheiro,

da paixão que extravasa

que com meu delírio casa,

perfumando o quarto inteiro...

Vou invadir o banheiro,

entrar com você no chuveiro

ocupar o seu espaço

para esfregar-lhe as costas,

que é do que você mais gosta!

E, em meio a muitos beijos,

carinhos e desejos,

começar a brincadeira,

adulta e sorrateira,

naquele faço ou não faço!

Leve-me depois ao quarto

para que o amor assuma...

já tenho pressa, alguma!

Precisamos conversar,

Mas o amor não espera

E quer se concretizar

Pois nos domina e exaspera!

Vamos falar sobre o dia,

das dores e alegrias...

Tudo o que nos aconteceu

e da saudade que deu!?

Mas o que eu quero...

É lhe abraçar!

E, quando você me tiver,

além de outros amores,

sem barreiras e pudores,

que do amor somos senhores

serei uma nova mulher!

E a paixão satisfeita

ao meu lado você se deita

no meu peito se aninha...

Com as pernas entre as minhas,

envolvendo -me, tal meu dono...

Do cansaço, vem o sono

e em sonhos, exauridos,

de paixão, embevecidos,

acalma o seu coração,

eu vou dormir também...

E essa insana loucura

que em nós dois se apura

Não é de ninguém...

É só minha!

img151/2936/lagrimasfp3.gif

 

.