É amor...somente amor

Queria mais uma vez beijar-te,como da primeira vez,

Sentir o sabor adocicado de seus lábios,

Ouvir novamente o canto dos passáros,

Na madrugada fria,

Sentir suas mãos por sobre meu peito,

O sussuro de sua voz,

O palpitar de seu coração,

teu corpo colado ao meu,

O silêncio convertido em lágrimas,

Ouvir lhe dizer que me amas,

E dizer que lhe amo ardorosamente,

Que és o motivo de minha existência,

De meu profundo amor,

Teu gemido,que como um cântico,

Conduzindo-me a um mundo de sonhos,

Olhar a água percorrer teu corpo,

ver-te diante do espelho,

Tocar suas mãos suadas,

Ver-te pedir teu cantinho na cama,

Sentir lhe roubar me os cobertores,

Deitar em teu colo e, sonhar,

E naõ ter que acordar e saber,

Que minha alma está vazia,

Que meus sonhos se foram,

E não serão devolvidos,

Que como sonhos,existem,

Somente...

No mundo dos sonhos....

Dhow