O GOSTO AMAGO DA DECEPÇÃO
Ela vem da insesatez
Dos problemas mal resolvidos
Da hostilidade daqueles que não esperamos
Da falta de compreeção
Da decepção que temos com as pessoas que não esperamos
Da semente que não germina
Vem tambem do gosto amargo da decepção
Desesperança é portanto a porta da desgraça humana