Herói Anônimo do Amor

Vou deixar que o tempo me diga

Se ainda há tempo

Se ainda agüento

Tentei esquivar-me de você

Pegar a estrada da solidão

Desisti quando percebi

A chama acesa da paixão

Vou deixar que o pensamento viaje

E traga a lua que te prometi

E as nuvens branquinhas pra você brincar

E enquanto meu coração queima como o sol

Gravo em aço

A chama incandescente do amor

Somei as estrelas

Do céu e dos mares

Contei as lágrimas

Voei entre meus sonhos

Deixei que o tempo curasse

As feridas abertas e que sangravam

E medo de amar me causava

Deixei que a calma dos dias

Me fizesse provar o beijo

Na maior intensidade

E me entregasse completamente

Ao herói anônimo do amor

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 26/12/2005
Código do texto: T90674