Emudeço
O calor maltrata;
O pensamento não pára;
A adrenalina não finda.
Queria não ter tanta pressa;
Não sentir tanto medo.
Mas é que você sabe tanto
Do meu segredo;
Que para você não é mais
Secreto.
Gosto-te tanto, apenas te
Enxergo com minha alma e
Coração.
Quando perto, eu me cego ao
mundo;
Tenho apnéia; insônia;
Fico surda; emudeço.