Noites inteiras...
Beijar-te-ia por noites inteiras.
Não me cansaria.
Meu corpo pediria descanso.
Mas esse descanso eu não queria
Dar.
Meu estomago poderia reclamar da
Fome.
Mas eu não deixaria de te tocar.
Meus músculos adormeceriam.
Mas aí, eu já gravei o caminho.
E percorreria seu corpo em
Pensamento, e sozinho.