Não dá pra fugir...
Não é possível.
Não posso sentir. Não deveria.
Não devo me entregar.
Não devo me apaixonar. É tolice.
Quero sumir de novo e fingir que
Não sinto nada.
Fingir que não é minha criatura
Amada.
Dizer que não desejo passar dias
A olhar seu rosto; beijar tua face;
Velar teu sono.
Quero negar; “des-sentir”.
Mas não posso. Tudo já se instalou.
Agora acabou; não dá mais pra fugir.