Brisa leve...
Ao som ondulante
das ondas do mar
eu e voce juntos,
admirando o luar...
Sentindo uma brisa suave
a tocar nossas peles,
nos convidando ao deleite...
Um bom vinho,
uma troca de olhares,
nossas mãos se tocam
nossos lábios se unem...
Sob um lindo luar
Dançamos ao som
do vai e vem de marolas
Nossos corpos unidos
pensamentos sintonizados
no ritmo cadenciado
das batidas de nossos
corações...
por Denise Flor®
l3.3.08 - 02:54hs