Amar assim
 
Quero amar assim
De um jeito que sem esse amor a vida é nada
Um amor silencioso
Amor sol, estrela e lua
Quero os infinitos juntos
Corações tatuados
Quero amor digo não digo
Sem segredos
Carinhos usados
Beijos falados
Quero chegar sem avisar
Minha alma nesse amor amanhecer
Quero que nada leve esse amor de mim
Amar sem distâncias
Interferências
E medo de sofrer
Quero nossos caminhos se encontrando
Por maior que sejam as contradições
Quero amar assim
Como o poeta que chora seu poema
Quero chorar de amor
Sem dor
Ganhar todo o mel
Quero meu coração agitado
Batendo descompassado
Quero não existir sem esse amor