Após a tempestade
(Por que as coisas não poderiam ser simples como as vezes gostaríamos que elas fossem?)
O céu se tornou cinza
e mudou os planos que fizemos
de um dia perfeito
Tudo estava ali
bem em frente a meus olhos
e eu não pude ver
Era um presságio
Assim como os ventos que precedem o temporal
Assim como o trovão que anuncia a tempestade
Você estava ali
como uma criança a brincar com o destino
Eu tive a chance de mudar a história, mas não agi
Eu fiquei só, a olhar pro céu
esperando o que pudesse acontecer
naquele instante
Foi quando eu vi o céu cair sobre nossas cabeças
e só tive medo de não te ver mais
Pois eu me perdi naquela tempestade
mas espero ainda te encontrar
Pois depois da tempestade
sempre vem a calmaria
e tudo ainda pode mudar