VOLTA PAPAI! (LCRamos)

VOLTA PAPAI!

(LCRamos)

Papai, aonde você estava? Enquanto mamãe trabalhava pra trazer o pão pra casa? Será que andava de namorico,com alguma sirigaita, lá na praia comendo marisco, na companhia de um rabo de saia?

Papai, mamãe fala pouco sobre isso, mas, sei que você foi omisso, porém, não te culpo por isso...

Cada qual sabe, aonde o seu calo aperta, a vida sofrida, deixa a gente de cabeça aberta.

Você deveria ter vindo, comparecido, naquele dia lindo, quando eu me diplomei.

Eu te convidei.

Ou então, na festa de fim de ano, quando fui campeão, artilheiro do time, que satisfação, nossa! Como nesse dia eu joguei...

Só faltou você lá no vestiário, estava tão cheio, jornalistas, gente do meio e ao mesmo tempo, tão solitário. Você não veio.

Todos me cumprimentavam, pelo gol de placa que eu fiz. Queria ter oferecido aquele gol pra você. Eu teria ficado bem mais feliz.

Depois um grande abraço de você receber…

Um abraço de pai, de amigo e depois ir festejar contigo...

Papai quando você foi embora, mamãe forte como uma tora, verdadeira madeira de lei.

Ensinou-me a perdoar e eu te perdoei...

Papai, se você voltar, mesmo, depois de tanto tempo, você vai logo perceber mudaram muitas coisas, mamãe fez outro casamento.

Mora em outra cidade, está feliz de verdade. Coitada! Sofreu tanto na mocidade.

Mas, entre eu e você, ainda existe um grande sentimento...

Um calor, um amor de pai e filho…

Eu tenho hoje a minha casa, a minha mulher, a minha família…

Papai deixa essa vida torta, vem, eu aceito tua volta, sai do exílio…

Sabe, tenho dois filhinhos, que querem te conhecer, estão aqui te esperando, para brincar de trenzinho. Sabe! Você não é mais aquele aventureiro, sei que esta sem emprego, sem dinheiro.

Vem, estou te oferecendo um abrigo, meus braços amigos, serão solidarios contigo.

Diga que está voltando, papai, seus netinhos estão te esperando...

Estamos te aguardando. Não perca essa oportunidade.

Volta papai!

Fim