SIM E NÃO .....

Sim....sei que tudo vai dar certo,
Não....não piso em lugar incerto,
Sim....eu sei que posso vencer.
Não....com Deus nada tenho a temer,
Sim.... parece que sou convencido,
Não....nunca me dou por vencido,
Sim....sou pobre mas não reclamo,

Não....não gosto quando me engano,
Sim....eu não deixo o tempo passar,
Não....não paro para não me atrasar,
Sim.... sempre olho e sigo em frente,
Não....não há o que eu não enfrente,
Sim....eu luto e não falo em perder,
Não....nem tente o azar me deter,
Sim....convivo bem com vitórias,
Não....não sou de contar histórias,
Sim....faço o bem e não conto o que fiz.
Não....da vida sou um mero aprendiz,
Sim....sou um pouco irreverente,
Não....eu não sou inconseqüente,
Sim....espero que alguém me ame,
Não....não quero que ninguém reclame.


              *********************





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/03/2008
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T904875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.