Felicidade
Eu serei uma lembrança,
Ainda que não queiras,
Serei uma lembrança,
O futuro já vem,
O passado,ficou?
Não sei...
Mas sei que a felicidade
São como estrelas no firmamento,
Durante o dia não pode vê-las,
Mas à noite são reais...
E assim é minha felicidade,
Pode não estar no momento,
Junto a mim...
Mas breve,estará...
Gilmar
11,01 minutos do dia 17/03/2008