Deixa....
Deixa eu te olhar...
Por uma noite inteira.
Deixa eu te tocar por
Um dia apenas - gravarei
Para toda uma vida.
Deixa eu te beijar,
As impressões das tuas
Células jamais serão esquecidas
Por minha boca.
As mensagens enviadas ao
Cérebro, não fazem menos que
Me deixar louca.
Amor, me abraça forte, eterniza
Esse momento.
Beija-me a boca, e aumenta minha
Alegria que já não é pouca.