Tentei fugir...
Tentei fugir da realidade.
Teu sono me deu mais medo.
Você tem descoberto, por mim,
Meus segredos.
Tenho tantos sonhos, anseios,
Expectativas...
Queria ser mais otimista; e também
Mais realista.
Essa estória de romantismo é
Do passado.
Dos tempos em que era tudo mais
Lento; quando o sexo era apenas
complemento.
Mas hoje ele é imprescindível,
Essencial.
É dada mais importância que ao
Caráter, o carinho, o cuidado, o
Respeito.
Com relação aos amores, eu queria
Ter nascido em tempos passados.
Mas ainda assim vivo esses meus
Devaneios...
E com você me sinto viva;
Sinto-me prosa, também poesia.
E para mim isso já é risco: estar
Apaixonada.
Eu sei, daí pro amor o espaço é...
Nada.